宿泊先の夕食はレストランでいただきます。

◇あらかじめ、テーブルに、セットされた全容
CIMG3751 2

まずは、◇サッポロクラシック<樽生>700円でノドを潤しましょう。
CIMG3753 2
冷え過ぎていたのか、あの独特の風味が少ないですが、美味い!


【先 付】 
CIMG3758 2

【前 菜】 月見イクラ・雲丹寄せ・虹鱒の甘露煮
CIMG3757 2

【御造り】 ルイベ・まぐろ・ほたて・甘海老
CIMG3763 2

【焼き物】 知床牛の鉄板焼き
CIMG3754 2
この上でバターをひいてから焼きます。
CIMG3755 2

【炊き合】 鮭の重ね蒸し
CIMG3767 2

【台の物】 毛蟹半身盛り
CIMG3765 2
メインの品です。手間はかかりますが、美味し。

【鍋 物】 モヨロ鍋
CIMG3762 2
全容に写っているちゃんぽん麺を投入します。

【揚げ物】 知床牛と水菜の包み揚げ、串揚げ天ぷら

・・・写真失念しました(泣)

【香の物】 ミックス漬

【御食事】 しじみ釜飯
CIMG3768 2
炊きあがりに30分かかります。

【御 椀】 手造り海鮮つみれ
CIMG3772 2


【果 物】 季節の果物・またたびロール
CIMG3771 2

旅先では、美味いものを食べるのが一番ですね。